I Foro Internacional de Movilidad Eléctrica en Extremadura

En el evento, donde se darán cita una decena de marcas chinas ligadas al vehículo eléctrico conectado, tendrá lugar en la Finca el Toril el 8 y 9 de mayo. Donde para el Guillermo Santamaría, consejero de Economía, Empleo y Transformación Digital; «Con la celebración de este foro, Extremadura se sitúa en el centro del […]

Cupra actualiza el Formentor, que estará a la venta en verano

Cupra, la división de modelos deportivos de Seat, acaba de actualizar, al cumplir la mitad de su ciclo de vida comercial, el Formentor. Tras cinco años desde el nacimiento de la marca, el modelo más representativo de su gama, estrena novedades al pasar el ecuador de su vida comercial. Exteriormente es totalmente nuevo el frontal, […]

La Junta respalda el proyecto Pottokas creado en Piornal

El Director general de Sostenibilidad, Germán Puebla, ha intervenido este viernes en la jornada divulgativa de presentación del Proyecto Pottokas, que se desarrolla en la localidad cacereña de Piornal, donde se ha creado la única reserva de caballos salvajes de esta raza que queda en Europa. Así, ha respaldado dicha actuación, liderada por la especialista, […]

Mesa científica y tecnológica para la sostenibilidad en el sector del aceite de oliva

En el evento, organizado por la Fundación FUNDECYT-PCTEX, tendrá lugar el próximo 8 de mayo en el Centro Universitario Santa Ana de Almendralejo, donde participarán centros de investigación de la región y empresas para abordar la sostenibilidad en la cadena de producción del aceite de oliva y minimizar el impacto medioambiental. Todo ello, en el […]

El atleta Álvaro Martín, premio Excelencia Picota del Jerte

La consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible, Mercedes Morán, acompañada por los directores generales de Agricultura y Ganadería, José Manuel Benítez y de la PAC, Juan Eloy Rodríguez, ha entregado el Premio Excelencia Picota del Jerte al atleta extremeño Álvaro Martín Uriol; un acto que se ha celebrado en el marco del Salón Gourmets […]

Ir al contenido